إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
يبدو أن استمرار المهاجم النرويجي الدولي إيرلينج هالاند مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل بات صعبًا للغاية، في ظل اهتمام كبرى الأندية الأوروبية بالتعاقد معه.
وكان وكيل أعمال هالاند، مينو رايولا ووالد اللاعب النرويجي، قد عقدا اجتماعًا، أمس الخميس، مع رئيس برشلونة، خوان لابورتا والمدير الرياضي للنادي، ماتيو أليماني، قبل السفر لمقابلة مسؤولي ريال مدريد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيصل رايولا ووالد المهاجم النرويجي، اليوم الجمعة، إلى إنجلترا من أجل الاجتماع مع 4 أندية إنجليزية بشأن مستقبل اللاعب، وهي؛ مانشستر يونايتد، السيتي، تشيلسي وليفربول، حيث يرغبان في تقييم جميع المعلومات ونقلها إلى إدارة بوروسيا دورتموند.

وكان هالاند قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند خلال الميركاتو الشتوي للموسم الماضي، قادمًا من سالزبرج النمساوي مقابل 20 مليون يورو، وظهر بمستوى لافت معه في جميع البطولات، ما جذب أنظار كبار أوروبا إليه.
وشارك المهاجم النرويجي صاحب الـ20 عامًا، في 49 مباراة مع بوروسيا دورتموند في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 60 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 49 مرة، وقدم 11 تمريرة حاسمة، ليكون من أبرز المهاجمين خلال الفترة الماضية.
ويستمر عقد هالاند مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند حتى يونيو 2024، ولكن يوجد به شرط جزائي بقيمة 75 مليون يورو، إلا أنه لن يتم تفعيله سوى في عام 2022، وتطمح الإدارة لبيعه في الصيف مقابل 180 مليون يورو.
