مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شارك البلجيكي الدولي إيدين هازارد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الجماعية، اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة إيبار.
ويغيب هازارد عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد منذ 14 مارس الماضي، بسبب معاناته من مشكلة عضلية، قبل أن يتعافى ويشارك بشكل طبيعي في مران اليوم.
وشهدت تدريبات المرينغي الجماعية اليوم عودة الألماني توني كروس، بعد تعافيه من الإصابة العضلية التي حرمته من المشاركة مع منتخب بلاده في التصفيات الأوروبية، كما شارك الكرواتي لوكا مودريتش بعد حصوله على راحة بالأمس لمشاركته مع المنتخب.
ومن المتوقع عدم اعتماد المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان على الثنائي هازارد وكروس بشكل أساسي خلال مباراة ريال مدريد ضد إيبار، من أجل الدفع بهما خلال مواجهة ليفربول الهامة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره إيبار، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني الممتاز، ويسعى لتحقيق الفوز والتقدم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 60 نقطة.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نظيره ليفربول، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.