أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصبح رقم هاتف مؤسس فيسبوك، مارك زوكربيرغ، متاحاً على الإنترنت، بعد أن نجح قراصنة في اختراق بيانات نصف مليار مشترك، وقالت صحيفة نيويورك بوست الأميركية إنه تم تسريب بيانات 533 مليون مستخدم لفيسبوك على منتدى خاص بـالهاكرز.

واستهدفت عملية الاختراق الضخمة 533 مليون مشترك من 106 دول، وشملت المعلومات المسربة أرقام الهواتف وتواريخ الميلاد والأسماء الكاملة والسير الذاتية المتوفرة وبعضها شمل البريد الإلكتروني.

ومن بين المعلومات التي جرى تسربيها، رقم هاتف الرئيس التنفيذي لأكبر شبكة اجتماعية في العالم، زوكربيرغ، وموقعه الجغرافي وتفاصيل زواجه وتاريخ ميلاده وحسابه على فيسبوك.
وقال الخبير الأمني، ديف ووكر، إن مارك زوكربيرغ، وكذلك المؤسس المشارك لشركة فيسبوك، كريس هيوز، وداستن موسكوفيتز، كانوا من بين الأشخاص الذين تم اختراقهم ونشر بياناتهم الشخصية.
ورفض فيسبوك البيانات المسربة، ووصفها بـ القديمة جدا، وقال المتحدث باسم المنصة الاجتماعية: هذه البيانات تم الإبلاغ عنها في عام 2019، وقد اكتشفنا هذه المشكلة وقمنا بإصلاحها في شهر أغسطس من العام ذاته.
ولم يعلق المتحدث على معلومات زوكربيرغ.
