ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
أبدى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، حزنه بسبب الإساءات التي يتعرض لها هو وعائلته عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1379175396063723522
وعلق عبدالإله مؤمنة على ما يتعرض له من إساءات هو وعائلته، قائلًا: “قبل نومي أردد حسبي الله ونعم الوكيل بسبب الإساءات التي تعرضت لها.. جمهور الأهلي بريء من هذه الأفعال.. هناك من يريد الرئاسة ولا يريد أن يدفع”.
وتابع رئيس مجلس إدارة الراقي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “نحن نناقش وجود إدارة بديلة إلى أن تتوفر سأعمل كل ما أستطيع عمله.. لن أستمر في الإدارة لو طلب مني في إدارة أخرى”.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، ويستعد لمواجهة الرائد في الجولة الـ25، يوم الخميس المقبل.
