“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان إمبراطور اليابان بذكرى اليوم الوطني
مبادرة “مكان التاريخ”.. الداخلية تحتفي بيوم التأسيس بإحياء مقرها الأول في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
يدير الحكم الإيطالي نيكولا ريتزولي النهائي المرتقب بين فريقي الهلال والنصر في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين،والتي ستقام بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
ويعتبر ريتزولي أحد الحكام الصفوة في أوروبا، ودائماً ما تسند له إدارة العديد من المواجهات الإيطالية الكبيرة، وكذلك في بطولة دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، وذلك لقدراته المميزة وصرامته في التعامل مع اللاعبين ولخبرته وانضباطه وتركيزه منذ بداية وحتى نهاية المباريات.
وفيما يخص الموسم الحالي، قاد الإيطالي المميز مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا والتي خسرها برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وكذلك موقعة أتلتيكو مدريد وباير ليفركوزن التي حسمها بطل الموسم الماضي لصالحه بهدف نظيف، وأيضاً مواجهة ريال مدريد الذي سحق فيها ليفربول الإنجليزي بثلاثية نظيفة، مع العلم أنه سبق له تحكيم مواجهة نهائي كأس ولي العهد موسم 2012 بين الهلال والاتفاق والذي حسمها الأول لصالحه بهدفين مقابل هدف وتوج آنذاك باللقب.