المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
قال مكتب الإحصاءات في ألمانيا إن عجز ميزانية البلاد بلغ 189.2 مليار يورو في عام 2020 بسبب جائحة كورونا، وهو أول عجز منذ 2013 ، والأعلى للميزانية منذ إعادة توحيد ألمانيا قبل 30 عامًا.
وقد عصفت الجائحة بأكبر اقتصاد في أوروبا، على الرغم من أنه أثبت أنه أكثر متانة مما توقع الكثيرون لأسباب من بينها استمرار الطلب القوي على الصادرات من الصين، حسب ما أفادت رويترز.
وقال مكتب الإحصاءات إن الإنفاق العام زاد 12.1% إلى 1.7 مليار يورو، إذ تبذل الحكومة في ألمانيا قصارى جهدها لتعويض عواقب أشهر من الإغلاق، بينما تراجعت حصيلة الضرائب 3.5 % إلى 1.5 تريليون يورو.
ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في ألمانيا وصل إلى 2,912,636 إصابة، لتكون بذلك الدولة العاشرة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتُوفي 77,862 شخصًا، بينما تعافى 2,614,500 شخص.
وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 133,136,691 شخصًا، وتُوفي 2,889,245 شخصًا، بينما تعافى 107,374,168 شخصًا.