تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ناشد ذوو شاب مفقود -يعاني أمراضاً نفسية بجدة- من يعثر عليه إبلاغهم أو إبلاغ الدوريات الأمنية، وهي ستتولى تسليمه لهم, خصوصاً أنه لا يحمل أي إثبات للهوية الوطنية.
وقال لـ “المواطن” عبدالله عبدالرحمن الغامدي -شقيق الشاب المفقود-: غادر أخي -عند الحادية عشرة من مساء أمس الأول الثلاثاء- منزل والده بحي الصفاء شمال جدة، ولكنه لم يعد حتى الآن.
وأضاف: يعاني أخي “طارق” من بعض الاعتلالات النفسية, وهو يبلغ من العمر 30 عاماً، وقد كان يرتدي ثوباً أبيض وشماغاً أحمر.
وحول ما تم إتخاذه من إجراءات، قال الغامدي: تقدمنا ببلاغ لمركز الشرطة، والذين أفادوا بأن البلاغ سيُعمّم بعد 24 ساعة من وقت خروجه.
ودعا الغامدي كل من يعثر عليه أو يراه أن يبلغ أقرب دورية أمنية, سائلاً الله لكل من شارك في البحث عن أخيه الأجر والمثوبة.
turki alnomary
الله يرجعه آلى آهله سالم معافي
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أدعو له بالشفاء ، مافي شيء يظل على حاله ، وكلموه على قدر عقله ولربما هو الصحيح وكل من حوله مرضى نفسيين ، عاملوه بالحسنى .