اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتجاوز عقبة الهلال، وتحقيق الفوز اليوم لموصلة تقدمه في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.

ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تحقيق الفوز على الهلال خلال آخر 8 مباريات جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وخيم التعادل على نتيجة 3 مباريات جمعت الفريقين، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز 5 مرات، ويعود آخر انتصار للعميد في الدوري السعودي للمحترفين إلى موسم 2016/ 2017، حينما فاز بهدفين دون رد.
