تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتجاوز عقبة الهلال، وتحقيق الفوز اليوم لموصلة تقدمه في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.
ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تحقيق الفوز على الهلال خلال آخر 8 مباريات جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وخيم التعادل على نتيجة 3 مباريات جمعت الفريقين، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز 5 مرات، ويعود آخر انتصار للعميد في الدوري السعودي للمحترفين إلى موسم 2016/ 2017، حينما فاز بهدفين دون رد.