الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
التشكيل الرسمي لمباراة الشباب والأهلي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
عقد مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، اجتماعا برئاسة أحمد عيد اليوم السبت، وذلك بعد ختام منافسات الموسم الرياضي بنهاية مسابقة كأس خادم الحرمين، والتي نال لقبها الهلال ، أثر تغلبه على النصر بركلات الترجيح، بعد أن تعادلا إيجابا بهدف لكل منهما.
وأكد عدنان المعيبد، المتحدث الرسمي للاتحاد من خلال بيان رسمي بث مساء اليوم، أنه من خلال الاجتماع تم الإطلاع على جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال ومناقشتها، حيث تم اتخاذ قرارات عدة، تصب في مصلحة رياضة كرة القدم السعودية ومستقبلها، وهي، إجراء دراسة لآلية الهبوط والصعود، في مختلف الدرجات من عدة لجان، ليتم عرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الأولى، من مليونان ريال، إلى ثلاثة ملايين ريال لكل نادي.
وأشار البيان إلى دراسة زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الثانية، من 350 ألف ريال، إلى 500 ألف ريال لكل ناد بتكليف لجنة المالية والتسويق، بإعداد دراسة مالية لأندية الدرجة الثالثة، وعرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، فيما وافق مجلس إدارة الاتحاد على انضمام فهد الحجيلي إلى غرفة فض المنازعات.
الجدير بالذكر أحمد عيد، رئيس مجلس إدارة الاتحاد، وأعضاء المجلس، قد تقدموا بالتهنئة لأندية الهلال والنصر والأهلي على البطولات التي حققتها خلال منافسات الموسم.