وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
يُعد حارسا المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي وعبدالله المعيوف من أبرز أسلحة الاتحاد والهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وشارك غروهي في 24 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، واستقبل 26 هدفًا، وتصدي لـ88 كرة، وبلغت نسبة تصدياته الناجحة 77.2%، وتصدى لركلة جزاء، وحافظ على نظافة شباكه في 4 مباريات.

على الجانب الآخر، لعب المعيوف 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، واهتزت شباكه 11 هدفًا، وتصدي لـ45 كرة، ووصلت نسبة التصديات الناجحة إلى 80.4%، وتصدي لركلة جزاء، وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة، وذلك قبل مباراة الهلال والاتحاد اليوم.
