متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
يُعد حارسا المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي وعبدالله المعيوف من أبرز أسلحة الاتحاد والهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وشارك غروهي في 24 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، واستقبل 26 هدفًا، وتصدي لـ88 كرة، وبلغت نسبة تصدياته الناجحة 77.2%، وتصدى لركلة جزاء، وحافظ على نظافة شباكه في 4 مباريات.

على الجانب الآخر، لعب المعيوف 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، واهتزت شباكه 11 هدفًا، وتصدي لـ45 كرة، ووصلت نسبة التصديات الناجحة إلى 80.4%، وتصدي لركلة جزاء، وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة، وذلك قبل مباراة الهلال والاتحاد اليوم.
