وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
قدم نادي الاتحاد هدية كبيرة لـ نادي الشباب، بالفوز على الهلال أمس الجمعة، ومنح فرصة لليث من أجل تقاسم الصدارة مع الزعيم.
وقبل مواجهة الليث لنادي الباطن مساء اليوم السبت، يتواجد الفريق العاصمي بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وهو نفس رصيد نادي الاتحاد من النقاط.
وإذا نجح الشباب في الفوز على الباطن، فسيصبح رصيده 48 نقطة وسيصعد على الفور لصدارة الدوري على حساب الهلال الذي سيهبط للمركز الثاني، كون أن فارق الأهداف سيكون في مصلحة الليث.
ويسعى الليث إلى فك عقدة الهزائم المتتالية، حيث تعرض لـ خسارتين متتاليتين في الدوري أمام كل من الاتحاد والتعاون.
أما نادي الباطن، فيريد تحقيق المفاجأة الأكبر، والفوز على الليث، كون الباطن يواجه خطر الدخول للمراكز المؤدية للهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.
ويحتل الباطن حاليًا، المركز الثالث عشر برصيد 28 نقطة، ويفصله بينه وبين المراكز المؤدية للهبوط نقطة واحدة فقط.
وستنطلق المباراة بين الليث والباطن في تمام الساعة السابعة إلا خمس دقائق من مساء اليوم على ملعب نادي الباطن.
يذكر أن الشباب كان خسر من نادي التعاون في الجولة الـ24، أما الباطن فخسر من نادي النصر بسباعية دون رد في الجولة الماضية.
وكان التعاون فاز أمس الجمعة على العين بثلاثية دون رد، وخسر النصر من ضمك بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز الاتحاد على الهلال بثنائية نظيفة.