موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
نفى سعد العفالق رئيس نادي الفتح، حقيقة ما تردد حول وجود خلاف بينه وبين صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك، مما أسفر عن قيام الأخير بتقديم شكوى لأحد مراكز الشرطة ضده.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1383561221513744385
وأكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج في برنامج “الدوري مع وليد” أن العفالق اتصل بالبرنامج ونفى وجود أي مشكلة بينه وبين رئيس فارس الجنوب.
وكان عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج “الديوانية” قال بوقت سابق : إن صالح أبو نخاع رئيس فارس الجنوب ذهب لأحد مراكز الشرطة لتقديم بلاغ ضد رئيس نادي الفتح.
وأضاف الحميدي أن موقف سبب سوء فهم بين رئيسي الناديين، تسبب في الخلاف بينهما مما أدى لذهاب بو نخاع لتقديم بلاغ إلى الشرطة.
وتابع الحميدي أن بعض من رؤساء الأندية تدخلوا لحل الخلاف بين رئيسي الناديين.
وأضاف بعدها بدر العثمان، مراسل القنوات الرياضية السعودية أن رئيس ضمك، قدم الشكوى، لدى مركز الشرطة، ضد العفالق رئيس الفتح، ثم سحب شكواه بعدها.
وكانت المباراة انتهت بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.