جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
هيئة الطرق: 6 آلاف تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق في أبريل الماضي
باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
الرئيس التنفيذي لـ أرامكو: العالم خسر مليار برميل من النفط خلال شهرين
جامعة جازان تحقق مراكز متقدمة في تصنيف التايمز للجامعات 2026
أبدى أكثر من نادٍ رغبته في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، إيسكو، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد إيسكو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم الرياضي المقبل، ولم يتم فتح باب التفاوض بشأن التجديد حتى الآن، وهو ما يشير إلى تفكير المرينغي في بيعه بالميركاتو الصيفي.
ولفتت صحيفة “صن” البريطانية، إلى أن نادي آرسنال دخل في منافسة قوية مع يوفنتوس، وميلان من أجل الفوز بخدمات إيسكو في الصيف المقبل، مشيرة إلى أن النادي الإسباني سيوافق على بيع نجمه بما لا يقل عن 20 مليون يورو.
وفقد إيسكو جزءًا كبيرًا من مستواه خلال الموسمين الماضيين؛ وأصبح لا يشارك بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، على الرغم من أنه كان أحد اللاعبين المفضلين للمدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان.

على الجانب الآخر، تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد وسقط في فخ التعادل السلبي ضد خيتافي بالأمس ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني الممتاز، ليهدر فرصة تصدر الترتيب، بجانب احتمالية خسارة الوصافة.
ويحتل المرينغي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 67 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أتلتيكو مدريد المتصدر، فيما يقع فريق برشلونة في المركز الثالث برصيد 65 نقطة، ولكنه خاض مباراة أقل.
