المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
تراجعت شركة سوني Sony اليابانية عن قرار سابق، أثار غضب عدد كبير من عشاق ألعاب بلايستيشن الشهيرة، وهو إغلاق متاجر ألعاب PS3 وفيتا هذا الصيف.
وبحسب موقع إنجادجيت المتخصص في التقنية، فكانت الشركة قد اتخذت قرارًا نهائيا بإغلاق متاجر ألعاب بلايستيشن 3 وفيتا، لكن الآن فلا زال بإمكان أصحاب المنصات شراء الألعاب من خلال واجهة المتجر الرقمية.
ومع ذلك قررت سوني إغلاق متجر PSP في الثاني من يوليو المقبل، وستتمكن فقط من تنزيل الألعاب التي قمت بشرائها مسبقا.
وقالت سوني: نرى الآن أن العديد منكم متحمس بشكل لا يصدق للقدرة على مواصلة شراء الألعاب الكلاسيكية على بلايستيشن 3 وفيتا في المستقبل المنظور، لذلك يسعدنا أننا تمكنا من إيجاد حل لمواصلة العمليات.
ومن جهة أخرى، كان أفاد تقرير موقع Game Rant التقني أن الشركة تتطلع إلى تغيير مشهد الألعاب الإلكترونية من خلال منصة بث جديدة، حيث تعمل على تطوير براءة اختراع، ستمنحها القدرة على تغيير مشهد الرياضات الإلكترونية.
وتسعى سوني إلى تعزيز تجربة المشاهدين غير القادرين على حضور الأحداث المباشرة، وتزويدهم بالقدرة على التحكم في وجهة نظرهم باستخدام أوامر مختلفة.