المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
قال الطبيب والمعالج النفسي الإيراني، أمير حسين جلالي: إن هناك نحو 250 محاولة انتحار تحدث يوميًا في إيران؛ وذلك بناءً على إحصائيات المؤسسات الرسمية في السنوات الأخيرة.
وتابع جلالي قائلًا: في إيران، تحدث من 13 إلى 14 حالة وفاة بسبب الانتحار يوميًّا، أما عن معدل المحاولات فهو ضعف هذا العدد بـ20 إلى 30 مرة، أي نحو 250 محاولة انتحار يومي في البلاد.
وبحسب موقع إيران إنترناشيونال، فقد أضاف الطبيب: في محافظة طهران، العام الماضي، كانت هناك حالتان أو ثلاث حالات وفاة مسجلة بسبب الانتحار كل يوم، مما يشير إلى 40-90 محاولة انتحار يوميًّا في هذه المحافظة وحدها.
وفي وقت سابق، ذكرت وكالة أنباء ركنا أن 84 محالة انتحار حدثت في طهران في يوم واحد، وذلك خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي.
وأشار الطبيب النفسي إلى زيادة محاولات الانتحار مع استمرار أزمة وباء كورونا، قائلًا: كلما استمرت هذه الأزمة، زاد احتمال قيام الأشخاص المعرضين للخطر بالانتحار.
ويرفض مسؤولو النظام في إيران تقديم إحصائيات شفافة وموثقة عن حالات الانتحار في البلاد، بحسب موقع إيران إنترناشيونال.
ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في إيران وصل إلى 2,286,927 ما يجعلها البلد الخامس عشر على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وتوفي 67,525 شخصًا، بينما تعافى 1,810,531 شخصًا، علمًا بأن المنظمات الدولية والرسمية تشكك في أرقام الدولة قائلة: إنها أكبر من ذلك بكثير، لكن طهران ترفض عرض الوضع بشفافية.