الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أكد إمام وخطيب المسجد الحرام فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن حميد أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة يستهدف الشخصيات الرمزية والمؤثرة في بلدانهم ووسط تلك الشعوب لافتا النظر إلى أن هذه الخطوة المباركة والاستراتيجية الذكية لهي من الدعوة إلى الله عز وجل بحكمة وبصيرة فالأثر المأمول أكبر في جانب نقل الدين الصحيح ونبذ البدع والأفكار المتطرفة وتوحيد الكلمة بين المسلمين .
وأبان فضيلته خلال لقائه أمس بضيوف خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة في مكة المكرمة في ختام زيارتهم أن هذه النخبة المثقفة سيؤثرون إيجابياً ويغيرون شكل المجتمعات التي يعيشون بها حتى لو كانوا يعدون فيها من الأقليات كهونج كونج والفلبين مشيرا إلى اتساع مجال العبادات وأن أبواب الجنة أكثر من ثمانية وعلى كل مسلم أن يجتهد في العبادة فيما يبدع فيه مستشهدا بقول رسول الله صلى الله عليه وسلم ( الساعي على الأرملة والمسكين كالمجاهد في سبيل الله ) فأجر المجاهد يساوى أجر الساعي على الأرملة كما في الحديث لأن إمكانيات البشر تتفاوت .
ومن جانبه أكد الأمين العام لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة عبدالله المدلج أن الأهداف الحقيقية لمثل هذه البرامج التي تتضمن استضافة الأشقاء من مختلف دول العالم لأداء العبادات على هذه الأرض المبارك من ولاة الأمر في هذه البلاد المباركة ما هو إلا جزء مهم من الجانب القيادي للأمة الذي نستشعره في ظل هذه الظروف التي تحيط بالعالم الإسلامي معربا عن أمله في أن يكون ضيوف هذا البرنامج بعد عودتهم لبلدانهم أعضاء فاعلين في مجتمعاتهم .
وأفاد أن البرنامج مستمر بمشيئة الله تعالى حيث سيكون هناك دفعة أخرى خلال الأيام القادمة من ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لافتا النظر إلى أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للعمرة والزيارة استمر قرابة الشهر واستقبل خلاله ما يربو على الخمسمائة شخصية إسلامية مثّلت 12 دولة من مختلف الدول برعاية وإشراف من وزارة الشؤون الإسلامية مشيدا بمتابعة واهتمام معالي وزير الشئون الإسلامية والاوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ بضيوف خادم الحرمين الشريفين وحرصه على تنفيذ البرنامج بما يحقق التوجيهات الكريمة .