رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
أكد المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعد بشكل جيد لبطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقال ميكالي: “فريقنا مُعد إعدادًا جيدًا لهذه البطولة، ونأمل تحقيق الفوز في مواجهة الغد، التي ستجمع بين فريقين متصدري المجموعة حاليًّا، ونحن ندرك أهمية هذا اللقاء”.
وتابع المدرب البرازيلي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد، قائلًا: “نعلم أن استقلال دوشنبه ليس من الفرق السهلة، نظير ما يملكه من مميزات خصوصًا في التنظيم الدفاعي”.
وبشأن لاعبي الهلال المصابين، علق روجيرو ميكالي قائلًا: “نأمل أن يشارك سالم الدوسري وعبدالله الحمدان في المباريات المقبلة، ونلحظ تقدمًا مطمئنًا في برامجهما العلاجية والتأهيلية”.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد استقلال دوشنبه، مساء يوم غد الأربعاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ورفع الزعيم رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي صاحب المركز الثاني.
