كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
أشاد الإعلامي وليد الفراج بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد فولاد ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2021.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1384631764862242822
وعلق وليد الفراج على المواجهة الآسيوية، قائلًا: “اليوم كان هناك توتر على لاعبين النصر رغم أن الفريقين عليهم نفس الضغط.. فنيًا النصر كان أفضل لكن لاعبي فولاذ دخلوا لاستفزاز اللاعبين، وإذا تواجد الـVAR كان هناك قرارات عديدة تغيرت”.
وتابع الفراج قائلًا: “هناك لقطة أرغب في الحديث عنها، وهي خروج عبدالرزاق حمدالله من المباراة، الجمهور سوف ينقسم إلى قسمين، جزء يعرف أن حمدالله الطريقة التي خرج بها ورد فعل المدرب تعكس أنه لديه قناعة بأنه أكبر أي أنه في بيته يعمل ما يريد، والمدرب يشير له لا تتحدث”.

وقام مينيز بتغيير عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، ودفع بالثنائي رائد الغامدي ومحمد مران بدلًا منهما، الأمر الذي أثار غضب الهداف المغربي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد فولاد الإيراني على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
