ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أعدم الزعيم الكوري الشمالي، كيم جون أون، أحد المسؤولين بعد تأخره عن إنهاء مشروع إعمار أحد المستشفيات واعتماده على مواد أولية ومعدات صينية ذات جودة منخفضة.
وبحسب صحيفة ديلي مايل البريطانية، فإن الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، وضع بنفسه حجر الأساس لمستشفى بيونغ يانغ خلال عام 2020، وطلب ببنائه خلال فترة قصيرة لا تتعدى ستة أشهر.
ووفقاً للصحيفة، فقد جاء الموعد النهائي لتسليم المشروع دون افتتاح كبير، وسط أقاويل بأن المبنى كان فارغاً ولا تتوفر فيه المعدات الطبية الأساسية، ونظراً للتأخير في تجهيز المستشفى، اقترح المسؤول حلًا بديلًا يتعارض مع تطلعات زعيم كوريا الشمالية.
ونقلت الصحيفة عن وكالة ديلي إن كيه المعنية بشؤون كوريا الشمالية أن كيم كان يرغب باستيراد أجهزة طبية من أوروبا ليتم استخدامها في المستشفى الجديد، لكن تضمنت الخطة البديلة التي اقترحها المسؤول، اللجوء لمعدات صينية عوضا عن الأوروبية، عكس ما كان كيم يتطلع إليه.
وأشارت الصحيفة إلى أن زعيم كوريا الشمالية ألقي باللوم على المسؤول، البالغ 50 عاماً، فور اكتشافه حقيقة ما فعله.