الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
وجه الإعلامي الرياضي والناقد عادل الملحم نقدًا شديدًا للاعب خالد الغامدي لاعب الفريق الكروي الأول بـ الشباب، وذلك بعد تصريحاته الهجومية على النصر أمس السبت.
وكان الغامدي ظهر في حلقة أمس ”السبت” ببرنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية قائلًا: “طلعوا علي في النصر إشاعات كثيرة، وخرجت من الفريق بصورة غير قانونية وغير احترافية، في وقت أصلًا لم يكن هناك سوق انتقالات من أجل الرحيل”.
وأضاف الغامدي مستفزًا جماهير العالمي: “النصر نافس على الهبوط هذا الموسم بسبب تجميعه للاعبين الصغار دون أي جدوى مع النجوم وعدم صنع المزيج المفيد للفريق، عكس الهلال كان يعرف ماذا يريد من التعاقدات، الهلال أفضل من النصر في التعاقدات، بدليل أن جيل الهلال الحالي حقق بطولات قارية ومحلية عكس النصر”.
وعلى الفور، علق الملحم على تصريحات خالد الغامدي المثيرة لـ الجدل قائلًا: “خالد الغامدي لاعب مغمور جلبه النصر ومعه عرف طريق الشهرة، والانتصارات، وخرج من النصر فأراد أن ينتقم من النصر الذي جعل منه يومًا من الأيام لاعبًا معروفًا. عمومًا أحاديث خالد الغامدي وإسقاطاته على النصر لن تغير شيئًا، فالنصر كيان كبير وسيظل كذلك، أما أنت يا خالد فعمرك الرياضي انتهى في النصر”.