الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
انتهت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بتحقيق اليوفي لفوز صعب بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس بشكل سريع، وضغط أصحاب الأرض من البداية، وأطلق ستريجير لارسن تسديدة قوية عند الدقيقة السادسة، ولكن نجح حارس مرمى اليوفي، تشيزني في التصدي لها.
وتمكن ناهويل مولينا في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك اليوفي عند الدقيقة العاشرة، وأهدر ماكيني فرصة التعادل عند الدقيقة 27 بتسديدة رأسية مرت بجوار القائم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أودينيزي بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني كاد أصحاب الأرض أن يُعزز تقدمه بهدف ثان عن طريق أرسلان، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم، قبل أن يضغط اليوفي بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة وخطف الثلاث نقاط.
وحصل اليوفي على ركلة جزاء في الدقيقة 83 من خطأ للاعب رودريجو دي بول، وسددها كريستيانو رونالدو بنجاح في الشبا، قبل أن يحرز هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 90 من رأسية مميزة، لتنتهي مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس بفوز اليوفي بنتيجة 2/ 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس رصيده إلى 69 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، وينعش حظوظه في المشاركة بالبطولات الأوروبية الموسم المقبل، فيما تجمد رصيد أودينيزي عند 39 نقطة في المركز الـ11.
