رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن نادي الهلال مساء أمس الأحد عن التعاقد مع المدرب البرتغالي خوسيه مورايس لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب البرازيلي روجيرو ميكالي حتى نهاية الموسم الحالي.
وعلى الرغم من التعاقد مع مورايس، لكن تقارير إخبارية أشارت إلى أن الهلال يفكر في التعاقد مع مدرب جديد مع بداية الموسم المقبل 2021/2022.
وأشارت التقارير إلى أن الهلال يحبذ التعاقد مع المدرب البرتغالي بيبا المدير الفني الحالي لفريق باشوس فيريرا البرتغالي.

المدرب صاحب الـ40 عامًا سبق له تدريب فريق الشباب بنادي بنفيكا البرتغالي وفريق تونديلا البرتغالي ويُدرب نادي باشوس فيريرا منذ عام 2019.
وسيكون المدرب مورايس مجرد مدرب مؤقت حتى نهاية الموسم الحالي، وسيتم التعاقد مع مواطنه بيبا في صيف 2021 في حال الفشل في التعاقد مع المدرب البرتغالي المخضرم جورجي جيسوس.
وسبق للمدرب بيبا قيادة باسوش فيريرا في 70 مباراة رسمية، حقق خلالها 30 فوزًا، مقابل 12 تعادلًا و28 هزيمة.
يذكر أن المدرب مورايس سيقود الفريق الكروي الأول بنادي الهلال يوم الجمعة المقبلة، في مباراة الشباب بالجولة الـ26 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.