إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أفادت شبكة “إن بي سي” الأمريكية، اليوم الاثنين، بأن حراسًا مسلحين من وكالة الاستخبارات المركزية أوقفوا رجلًا حاول اقتحام مقر الوكالة في ولاية فيرجينيا.
وأوضح موقع “إن بي سي” أن “شخصًا حاول الدخول إلى منطقة غير مصرح له بها عند مدخل مبنى السي آي إيه CIA”.
ونقل الموقع عن مسؤول في الشرطة قوله: إنه “لا إطلاق نار في الحادث الأمني عند مبنى الوكالة في فيرجينيا”.
وأفاد الموقع بوجود أعداد كبيرة لرجال الشرطة أمام بوابات المبنى، تزامنًا مع استمرار التعامل مع الحادث الأمني.
من جهتها، قالت مراسلة العربية: إن مبنى CIA مؤمن جيدًا، والشرطة لم تعرف دوافع الشخص الذي حاول دخول المبنى، مضيفةً أن الوضع تحت السيطرة.