لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته الجماعية على ملعب عبدالله الدبل، استعدادًا لمباراته الودية المقبلة ضد نظيره القادسية.
وخاض الاتفاق بقيادة مدربه الوطني خالد العطوي مرانًا، مساء الاثنين، اشتمل على تمارين لياقية بالكرة على عدة محطات، ثم قسم لاعبي الفريق إلى 4 مجموعات لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، واختتم التدريب بمناورة على جزء من الملعب.
وشهد مران فارس الدهناء، مشاركة نجم الفريق الأول لكرة القدم، صالح القميزي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، وذلك بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.
وقرر الجهاز الفني بنادي الاتفاق خوض مباراة ودية ضد القادسية، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة الشباب، فيما يلعب القادسية مع الأهلي، يوم 14 مايو الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز العاشر برصيد 34 نقطة.