ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أكد وزير المالية السوداني الدكتور جبريل إبراهيم، أن المملكة العربية السعودية، تلعب دوراً أساسياً في إعفاء ديون السودان الخارجية في صندوق النقد الدولي وبعض الصناديق العربية مشيدا بجهودها في رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
وقال وزير المالية السوداني خلال مأدبة الإفطار التي أقامها له سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان على بن حسن جعفر بمقر إقامته في الخرطوم يوم أمس: إن السودان يتطلع للاستفادة من الشراكة مع المملكة لتعزيز التعاون الاقتصادي لتطويره لمرحلة الشراكة الاستراتيجية عبر الاستفادة من الإمكانات والفرص المتاحة في البلدين يمكن أن يتحقق في إطار ذلك الأنموذج الأفضل في تأمين الأمن الغذائي العربي.
من جانبه أكد سفير خادم الحرمين الشريفين أنّ المملكة تعمل على زيادة حجم التعاون الاقتصادي مع السودان، وتعزيز الاستثمار في المجالات المختلفة وفق توجيهات قيادة البلدين، وبما يعود بالنفع على البلدين والشعبين الشقيقين، مشيراً إلى أن المملكة ستشارك في مؤتمر باريس المرتقب لأصدقاء السودان خلال الأيام المقبلة.