غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أصبحت ميليندا غيتس، طليقة بيل غيتس مؤسس شركة “مايكروسوفت ورابع أغنى رجل في العالم مليارديرة، بعد أن بدأ الثنائي بتوزيع ثروتهما الهائلة إثر الإعلان قبل أيام قرار الطلاق بعد 27 عامًا من الزواج.
ونقلت شركة الاستثمار Cascade Investment التي يمتلكها غيتس، 1.8 مليار دولار إلى ميليندا يوم الاثنين 3 مايو، وهو نفس اليوم الذي أعلن فيه الزوجان طلاقهما المفاجئ، وفقا لملفات SEC.
كما تلقت ميليندا 2.94 مليون سهم من AutoNation و14.1 مليون سهم من شركة السكك الحديد الوطنية الكندية، والتي تبلغ قيمتها 309 ملايين دولار و1.5 مليار دولار على التوالي.
ونقل الأسهم هذا يؤثر بشكل بسيط على صافي ثروة مؤسس “مايكروسوفت” والتي انخفضت إلى ما يقدر بنحو 128.6 مليار دولار من 130.4 دولارا، إلا أن بيل غيتس لا يزال رابع أغنى شخص في العالم.
يذكر أنه وفقًا لقائمة فوربس 2021 يحتل بيل غيتس المركز الرابع على مستوى العالم، بثروة تبلغ 124 مليار دولار، ويمتلك الزوجان ثروة صافية تقدر بنحو 146 مليار دولار وفقًا لمؤشر “بلومبيرغ” للمليارديرات.
وكان الزوجان تقدما بطلب للطلاق في مقاطعة كينج، يوم الاثنين، حسبما أظهر بحث عبر الإنترنت في سجلات المحكمة، لديهم اتفاقية انفصال، وفقا لنسخة من عريضة الطلاق التي نشرها موقع “TMZ”، والتي لا توضح الشروط، وتصف زواجهما بأنه “انتهى بشكل لا رجعة فيه”.
ويعد هذا ثاني طلاق مفاجئ بين أثرى أثرياء العالم في السنوات الأخيرة، بعد إعلان الانفصال في عام 2019 بين جيف بيزوس وماكينزي سكوت. هذا الانفصال، قسم حصة الزوجين في “أمازون”، جعل على الفور ماكنزي أحد أغنى أغنياء العالم.