قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أقام محام في جدة دعوى يطالب فيها أرملة بأتعاب محاماة في قضية لابنها، بعدما رفضته عريساً لابنتها.
وفي التفاصيل، قالت الأرملة في مناشدتها إن المحامي تبرع في البداية بأن يترافع عن ابنها لوجه الله تعالى، ثم تقدم لاحقاً لخطبة ابنتها وعندما رفضته عريساً لابنتها أقام عليها دعوى مطالباً بـ150 ألف ريال أتعاب ترافعه عن ابنها، بحسب صحيفة عكاظ السعودية.
وأكدت لجنة رعاية السجناء (تراحم) بجدة أنها تملك المستندات التي تثبت ترافعه عن ابن الأرملة مجاناً، وخاطبت الإمارة بذلك.
وقال رئيس لجنة المحامين المحامي والمستشار القانوني أشرف السراج إن اللجنة ستدعم الأرملة وابنها في مواجهة المحامي أمام الجهات المختصة.
لا تبطلوا صدقاتكم بالمن والأذى
يبدو أن هذا المحامي منذ البدء ماكانت نيته خالصة لوجه الله، وإنما لحاجة في نفسه. من المعيب أن تمن على الناس بعد أن أشعرتهم بأن عملك لوجه الله. رفضهم ليس معيبا والزواج ليس بالاكراه وللفتاة رأيها. ينبغي عليك كمحامي أن تترفع عن النزول إل هذا المستوى الذي حط من قدرك كثيراً وأرقت ماء وجهك بمنك ولؤمك.