اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء أمس الأحد، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره العين.
واجتمع المدير الفني البرتغالي مانو مينيز مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الحصة التدريبية، قبل أن يؤدي اللاعبون تدريبات لياقية متنوعة وجري بسرعات مختلفة.
وحرص مانو مينيز على تدريب لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب من لمسة واحدة، قبل أن يختتم الحصص التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواجهة نظيره العين على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.