رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إنه تم الحكم على ممرضة، بالسجن مدى الحياة بعد ثبوت جريمتها بارتكاب جرائم قتل في حق 7 أشخاص، وذلك عن طريق حقنهم عمدًا بجرعات قاتلة من الإنسولين.
وكانت قصة الممرضة الأمريكية، ريتا مايس، 46 عامًا، ظهرت في يوليو، بعد القبض عليها والاعتراف بجرائم القتل السبع بل ومحاولة قتل رجل ثامن، وقد حُكم عليها اليوم، بالسجن مدى الحياة.
ولم توضح ريتا سبب أفعالها الشنيعة، لا سيما وأن كل ضحاياها كانوا من المحاربين القدامى، أي العسكريين الذين خدموا بلادهم، واكتفت بالقول وهي تبكي: أنا آسفة للألم الذي تسببت به.
وقال محامي الدفاع إن ريتا مايس، فقدت قدرتها على صفاء التفكير، بسبب معاناتها من مشكلات في الصحة الذهنية والتي تفاقمت أثناء عملها كممرضة بدوام ليلي، لكن القاضي، توماس كليه، اعتبر أن مايس ارتكبت جرائمها من دون أي تفسير وبالتأكيد بلا أي مبرر.
وقال القاضي للممرضة: أنتِ وحش لم يكن أحد يتوقعه، وذلك خلال نطقه بأحكام بالسجن مدى الحياة غير قابلة للتخفيض عن كل ضحية، بحسب موقع سكاي نيوز.
وأقرت ريتا مايس بأنها حقنت بين يوليو 2017 ويونيو 2018، جرعات أنسولين لهؤلاء الرجال الذين تراوح أعمارهم بين 81 عاما و96 من دون أن يكونوا بحاجة إليها، وهو ما يؤدي إلى انخفاض مستوى الغلوكوز في الدم ما يؤدي إلى الغيبوبة وصولا إلى الموت.
وكانت الوفيات تبدو طبيعية، غير أن طبيبًا ساوره الشك من ارتفاع معدل الوفيات لدى ملفها، لاسيما وأن ضحاياها ظهروا في حالات مستقرة قبل الوفاة، وهو ما دفعه إلى فتح تحقيق ونبش جثامين بعض الضحايا للتشريح.