تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
انتهت مسيرة المهاجم السنغالي الدولي مباي نيانغ مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سريعًا، حيث لم يظهر بالمستوى المتوقع خلال الفترة الماضية.
وكان الأهلي قد نجح في حسم صفقة السنغالي الدولي قبل دقائق من نهاية فترة الانتقالات الشتوية في السعودية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي، قادمًا صفوف فريق رين الفرنسي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقررت إدارة النادي الأهلي استبعاد نيانغ من مباريات الفريق الأول لكرة القدم المتبقية حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وجاء هذا القرار بعد موافقة المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.

وتم الاتفاق بين الجهازين الفني والإداري في النادي الأهلي على استبعاد نيانغ بسبب ضعف جاهزيته البدنية، بالإضافة إلى عدم تقديم مستويات مميزة خلال مباريات الفريق الأول لكرة القدم التي شارك فيها.
ولن يتواجد المهاجم السنغالي في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمباراة الهلال المقبلة، بالإضافة إلى استبعاده عن مواجهتي أبها والاتفاق ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.
