ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة مدربه الإسباني كارلوس هيرنانديز، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمباراته ضد العين.
وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين إحماء وتسخين ولياقية خفيفة، وأخضع هيرنانديز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لتطبيق جمل فنية متعددة من خلال تدريبات ترفيهية خفيفة.

وطبق لاعبو الشباب جملًا تكتيكية منوعة من خلال تقسيمة خفيفة أُقيمت في منتصف الملعب اطمأن من خلالها المدرب الإسباني على جاهزيتهم لمباراة العين، وذلك بحضور رئيس مجلس الإدارة، خالد البلطان.
ويطمح هيرناندز استعادة الفريق الأول لكرة القدم لمستواه المعهود، وتحقيق الفوز ضد العين، لمصالحة الجماهير الغاضبة من الخسارة في الجولتين الماضيتين، والابتعاد عن سباق الصدارة.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره العين، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى رسميًّا.