حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
تجاوبت كهرباء منطقة جازان مع شكوى لأهالي حي المطار عبر “المواطن” من تأخر في توصيل التيار الكهربائي لجامع عمر بن عبدالعزيز بالحي منذ أكثر من عام، وقامت بإيصال التيار الكهربائي للجامع مساء أمس الأحد.
وأفاد أحد المشرفين على الجامع لـ“المواطن” أن المقاول الخاص بإيصال التيار الكهرباء قام بتركيب العداد الكهربائي الخاص بالجامع صباح أمس الأحد، حيث طالب المقاول بعض التعديلات على بعض الوصلات الكهربائية الداخلية بالجامع، حيث قامت اللجنة المشرفة على الجامعة مساء أمس الأحد بالتعديلات المطلوبة وتم إيصال التيار الكهربائي بشكل كامل.
وأضاف أن الجامع سوف يفتح أبوابه للمصلين لأداء الصلاة فيه خلال أيام بسيطة بعد أكمال اللازم لذلك.
وأبدى عدد من أهالي حي المطار ارتياحهم بتوصيل التيار الكهربائي للجامع بعد انتظاره لأكثر من عام من أجل تركيب العداد الكهربائي للجامع، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ”المواطن”، دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.




