نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي الشهيد عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن المشكلة التي تواجه العالمي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، مطالبًا الجهاز الفني بالعمل على علاجها في الموسم المقبل.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “مشكلة اللاعبين اليومين ما بعد المباراة معظمهم يفقد فيها لياقته وهذه النقطة لا يفكر فيها مسؤولو الجهاز الفني إلا أثناء المباراة التي تليها وربما ستكون هذه هي المشكلة التي ستواجه الجهاز الفني الموسم القادم”.
وتابع نجم النصر السابق: “سامي النجعي لاعب كبير جدًا ومميز وهداف من طراز فاخر يعيبه أنه يلعب بلياقة في حدود 60% من لياقة لاعب كورة قدم وهذه المشكلة يتحملها سامي والمشرف المسؤول في الفريق وعلى سامي الاهتمام أكثر حتى لا سمح الله يدخل نفق الإصابات”.

ويحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.
