بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال وزير خارجية فرنسا، جان إيف لودريان، إن بلاده قد تفرض إجراءات صحية أكثر صرامة قليلًا على القادمين من بريطانيا؛ بسبب انتشار السلالة الهندية من فيروس كورونا هناك.
وأضاف: نحن قلقون من السلالة الهندية ولا نزال في حالة تأهب مرتفعة فيما يتعلق بالأمر بالتعاون مع السلطات البريطانية.

وأعلن معهد الصحة الألماني يوم الجمعة أن بريطانيا وإيرلندا الشمالية من بين مناطق تتفشى فيها سلالة من الفيروس بما يتطلب فرض حجر صحي على القادمين من بريطانيا لمدة أسبوعين من الوصول، بحسب وكالة رويترز.
ويُذكر أن أعداد الإصابة بالفيروس في بريطانيا وصلت إلى 4,460,446 إصابة، ما يجعلها البلد السابعة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتوفي 127,716 شخصا بينما تعافى 4,299,889 شخصًا.
أما فرنسا، فقد وصلت أعداد الإصابة إلى 5,593,962 حالة، ما يجعلها البلد الرابعة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتوفي 108,526 شخصًا بينما تعافى 5,195,781 شخصًا.