المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
كشف المقيم الفلسطيني نادر عيوش، الذي فقد خمسة من أطفاله وزوجته إثر اندلاع حريق نشب في شقة أحد جيران أقاربه بحي المروة بجدة في يوم 23 من شهر رمضان الماضي, تفاصيل الفاجعة.
وقال المقيم الفلسطيني نادر عيوش: “وقعت الحادثة في 23 من شهر رمضان الماضي في شقة أحد جيران الأقرباء بالدور الأرضي في حي المروة، وكان أطفالي وزوجتي في شقة في الدور الثاني، ووصلت الأدخنة إليهم، وخرجوا من الشقة وحاولوا الهرب باستخدام المصعد؛ ولكن وجدوه معطلًا بسبب الحريق، وحاولوا الصعود إلى سطح العمارة حتى يتنفسوا الهواء؛ إلا أنهم وجدوا الباب المؤدي إلى سطح العمارة مغلقًا، وكان الدخان أقوى منهم، وتوفوا متأثرين بالاختناق داخل الشقة “.
وأضاف: ” تلقيت اتصالاً من زوجتي تخبرني بنشوب حريق ، وكنت ذاهبًا لأقضي بعض الأشغال، وعلى الفور اتجهت إليهم، ولم أتمالك نفسي ولم أستطع قيادة المركبة من هول الحادثة؛ حيث قام أحد المواطنين بتوصيلي إلى موقع الحريق، ووجدت الدفاع المدني والإسعاف، وأخبرني أن أبنائي طيبون وهم في المستشفى، ولم يشأ أن يصدمني وذهبت إلى المستشفى واستلمت جثثهم”.
وتابع المقيم الفلسطيني أن السفير باسم الآغا سفير دولة فلسطين في المملكة قدم التعازي والمواساة له، ونقلوا التعازي من الرئيس الفلسطيني محمود عباس.