وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أعلنت الشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا”، حصول الشركة المتحدة للخدمات المالية “تسهيل” التابعة لها أمس الثلاثاء، على ترخيص البنك المركزي السعودي لممارسة نشاط تمويل بطاقات الائتمان في المملكة، وفقاً لنظام مراقبة شركات التمويل ولائحته التنفيذية.
وقالت الشركة في بيان على موقع السوق السعودية “تداول”، اليوم الأربعاء، إن الأثر المالي سيظهر بعد البدء في تقديم خدمات تمويل بطاقات الائتمان، والذي من المتوقع أن يكون ضمن النتائج المالية للنصف الثاني من العام المالي 2021.
وتعد الشركة المتحدة للخدمات المالية “تسهيل”، إحدى الشركات التابعة لـ”إكسترا”، والتي بدأت عملياتها في المملكة خلال الربع الثاني من عام 2019 بعد حصولها على الترخيص النهائي من “ساما” لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية.
وتحولت “تسهيل” إلى الربحية خلال اثني عشر شهراً من بدء التشغيل، ليصل حجم محفظتها التمويلية إلى ما يقدر بـ862 مليون ريال بنهاية الربع الأول من العام الحالي، محققة صافي ربح يقدر بـ 20 مليون ريال عن نفس الفترة.