الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
رفض الفريق الكروي الأول بنادي النصر، الهدية التي قُدمت لهم من نادي الهلال، بعد فوزه على التعاون الأحد الماضي بالجولة الـ29 ” قبل الأخيرة” في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان أصفر العاصمة لو نجح في الفوز على الوحدة أمس لكان صعد إلى المركز الرابع في جدول الترتيب، وضمن بذلك الاقتراب من التأهل لدوري أبطال آسيا بالموسم المقبل، ولكن تعادل العالمي مع الوحدة، جعل التعاون الخاسر من الهلال بالجولة قبل الأخيرة، يضمن تواجده حتى هذه اللحظة بالمربع الذهبي، في انتظار ماذا سيحدث بالجولة الأخيرة دوريًا مساء الأحد المقبل.

يذكر أن نادي الوحدة كان بادر بالتهديف عبر اللاعب ديميتري بتراتوس بالدقيقة الـ45 من ركلة جزاء بالشوط الأول، بينما تمكن النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله من إحراز هدف التعادل بشباك فرسان مكة بالدقيقة الـ90 من ركلة جزاء.
جدير بالذكر أن النصر يتواجد حاليًا بالمركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيد 46 نقطة، أما نادي الوحدة فمتواجد بالمركز الرابع عشر برصيد 32 نقطة، وهو مركز يؤدي للهبوط لدوري الدرجة الأولى السعودي.
وسيواجه العالمي في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان، فريق الاتحاد حيث تُقام المباراة على ملعب “مرسول بارك” بينما سيلعب نادي الوحدة ضد فريق الشباب على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض.