قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ينطلق نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، مساء اليوم السبت بين فريقي تشيلسي ومانشستر سيتي الإنجليزيين، في مدينة بورتو البرتغالية.
وستبدأ المباراة بين تشيلسي ومان سيتي على ملعب “الدراجاو” معقل فريق بورتو البرتغالي في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
وستنقل قنوات” Sky Sport Uno Italia، Digi Sport 1 HD Romania ، Sky Sport 1 HD Germany، Match Tv ، CBC Sport HD” نهائي دوري الأبطال مساء اليوم.

جدير بالذكر أن تشيلسي كان تأهل لـ نهائي دوري الأبطال بعد الفوز على ريال مدريد الإسباني بثلاثية لهدف في مجموع مباراتي دور نصف النهائي، بينما تأهل مانشستر سيتي على حساب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بالفوز برباعية مقابل هدف في مجموع المباراتين.
يذكر أن مانشستر سيتي كان تُوج بلقب الدوري الإنجليزي لموسم 2020/2021، وذلك برصيد 86 نقطة بعد نهاية الموسم في إنجلترا متفوقًا على جاره مانشستر يونايتد الذي احتل المركز الثاني برصيد 74 نقطة، بينما ضمن ليفربول التأهل لدوري الأبطال الموسم المقبل باحتلاله المركز الثالث، أما تشيلسي فحل رابعًا.
وسبق لـ تشليسي الفوز بـ دوري الأبطال مرة واحدة كانت في عام 2012 على حساب فريق بايرن ميونخ الألماني، أما مانشستر سيتي فلم يسبق له التتويج بلقب دوري الأبطال.
يذكر أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم كان نقل نهائي دوري أبطال أوروبا 2021 من تركيا إلى البرتغال، وذلك بسبب خوف إنجلترا على سفر مواطنيها إلى تركيا بسبب تحور فيروس كورونا.
