الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
وجه مهاجم فريق الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، رسالة إلى نادي النصر بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وكتب غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع إشارة لحساب نادي النصر الرسمي: “لقد خسرت بعض المعارك لكن بالنهاية فزت بالحرب، كلما كان الخصـم أكبر، كلما كان النصر أكثر تقديرًا”.
وظهر غوميز صاحب الـ35 عامًا بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الموسم المنصرم، حيث قاده لحصد اللقب وتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 هدفًا.

ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا استثنائيًّا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
