أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
كشف اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز جناح الفريق الكروي الأول بنادي النصر عن آخر تطورات إصابته وبرنامجه العلاجي الذي يخضع له بالفترة الحالية.
وكتب مارتينيز رسالة عبر حسابه في “الإنستجرام” لجماهير العالمي قائلًا: “تحية لكل جماهير العالمي، أريد أن أخبركم أن برنامجي العلاجي يسير بشكل جيد كما كان متوقع، وقريبًا سنرى بعضنا البعض”.
وأضاف مارتينيز: “أتطلع لارتداء قميص النادي مجددًا، أنا أفتقدكم جميعًا”.

وكان بيتي مارتينيز أُصيب مع النصر في مباراة الأهلي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في مارس الماضي، حيث أُقيمت المباراة على الملعب الرديف لاستاد الجوهرة المشعة، وانتهت وقتها بفوز النصر بنتيجة هدفين لهدف.
كما أن الفحوصات الطبية أثبتت وقتها إصابة بيتي مارتينيز بتمدد في وتر الركبة، وليس بقطع في الرباط الصليبي.
وفي أول أمس الاثنين، أعلن العالمي عن رحيل الخماسي ” يحيى الشهري، الحارس الأسترالي برادلي جونز، مايكون، رائد الغامدي، عبدالعزيز الدوسري” بعد نهاية موسم 2020/2021.
وكان العالمي أنهى الموسم محتلًا المركز السادس بـ جدول ترتيب دوري المحترفين، حيث خسر من نادي الاتحاد بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.