غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
كشف اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز جناح الفريق الكروي الأول بنادي النصر عن آخر تطورات إصابته وبرنامجه العلاجي الذي يخضع له بالفترة الحالية.
وكتب مارتينيز رسالة عبر حسابه في “الإنستجرام” لجماهير العالمي قائلًا: “تحية لكل جماهير العالمي، أريد أن أخبركم أن برنامجي العلاجي يسير بشكل جيد كما كان متوقع، وقريبًا سنرى بعضنا البعض”.
وأضاف مارتينيز: “أتطلع لارتداء قميص النادي مجددًا، أنا أفتقدكم جميعًا”.
وكان بيتي مارتينيز أُصيب مع النصر في مباراة الأهلي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في مارس الماضي، حيث أُقيمت المباراة على الملعب الرديف لاستاد الجوهرة المشعة، وانتهت وقتها بفوز النصر بنتيجة هدفين لهدف.
كما أن الفحوصات الطبية أثبتت وقتها إصابة بيتي مارتينيز بتمدد في وتر الركبة، وليس بقطع في الرباط الصليبي.
وفي أول أمس الاثنين، أعلن العالمي عن رحيل الخماسي ” يحيى الشهري، الحارس الأسترالي برادلي جونز، مايكون، رائد الغامدي، عبدالعزيز الدوسري” بعد نهاية موسم 2020/2021.
وكان العالمي أنهى الموسم محتلًا المركز السادس بـ جدول ترتيب دوري المحترفين، حيث خسر من نادي الاتحاد بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.