ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
باشر الأمن العام عددًا من الجرائم والقبض على مرتكبيها والمتورطين فيها في عدد من المناطق خلال الفترة الماضية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/51PYm6onMe— صحيفة المواطن (@almowatennet) June 5, 2021
وفي التفاصيل: تم القبض على مواطن في الرياض ارتكب عددًا من الجرائم التي تمثلت في السطو على الصيدليات والاعتداء على “مواطن” وسلبه.
كما تم ضبط مواطن تحدث بألفاظ مسيئة تجاه سكان إحدى المناطق عبر بث مباشر في أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي، وإيقاف أربعة مقيمين في الرياض قاموا بسرقة الكيابل الكهربائية والقواطع النحاسية والمتاجرة بها.
وتمكنت الجهات الأمنية أيضًا من ضبط ثمانية مقيمين انتحلوا صفة رجال أمن وسلبوا مبلغًا ماليًّا من “مقيم” في الرياض، فيما تم القبض أيضًا على مواطنين اعتديا على “عامل” داخل محطة وقود في القصيم.
وقبضت الجهات الأمنية على مواطنين اثنين في تبوك تورطا بسرقة تجهيزات من أبراج الضغط العالي التابعة لشركة الكهرباء وقدرت المسروقات بمليون و50 ألف ريال.