أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
أعلنت أمانة الرياض عن طرح 43 فرصة وظيفية في تخصصات هندسية وإدارية لخريجي البكالوريوس والماجستير، مشمولة بسلم رواتب الموظفين العام على المرتبات السادسة والسابعة والثامنة، ابتداءً من الأحد 13 يونيو 2021 وحتى الخميس 17 من الشهر ذاته.
وأشارت إلى أن الوظائف مطروحة للجنسين، ويمكن التقديم عليها من خلال منظومة التوظيف الإلكتروني جدارة على موقع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بحسب واس.
وبينت الأمانة الاشتراطات الواجب توفرها لدى المتقدمين، ومنها معادلة المؤهلات العلمية من قبل وزارة التعليم للحاصلين عليها من خارج المملكة، والتأكد من صحة البيانات والاختيار من بين الوظائف المعلنة، وأن يكون المتقدم والمتقدمة قد سبق لهما الاختبار المهني المحدد للجامعيين.
وأوضحت أن جميع الوظائف تتطلب مقابلات شخصية، وسيتم دعوة أكثر من متقدم ومتقدمة على كل وظيفة من المتقدمين الأعلى نقاطًا، مشيرة إلى أن مطابقة بيانات المرشحين والمرشحات ستجرى خلال المقابلات الشخصية، وسيتم الترشيح النهائي بعد الانتهاء من التحقق من صحة البيانات ونتائج المقابلات الشخصية، ومن ثم الإعلان عن الأسماء المرشحة على الموقع الرسمي للأمانة.