جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
يبدو أن ناديي الاتحاد والنصر في طريقهما للتنافس على صفقة هجومية جديدة، بدلًا من ضم المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب فريق بيشكتاش التركي.
وسعى الناديان للتنافس على ضم أبو بكر صاحب الـ29 عامًا، لكن إصرار بيشكتاش على الإبقاء على اللاعب جعل الفريقين يصرفان النظر عن ضمه.
وكان بيشكتاش قدم عرضًا لـ فينسينت أبو بكر للبقاء وهو زيادة راتبه بإضافة مليون و 800 ألف يورو لراتبه الأصلي مع بيشكتاش سنويًا.

وقد يتجه الناديان خلال الفترة الحالية، لضم المهاجم الأنجولي المميز فابيو أبرز لاعب نادي الباطن، الذي قدم مستويات مميزة مع الفريق السماوي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ونجح أبرو في إحراز 17 هدفًا بـ دوري المحترفين في الموسم المنصرم ليجذب أنظار العديد من الأندية في السعودية.
وما يشجع فابيو أبرو على الانتقال لـ النصر أو الاتحاد هو مشاركة الناديين في دوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة، إضافة إلى رغبة اللاعب الأنجولي صاحب الـ 28 سنة، في خوض تجربة جديدة مع فريق ينافس على البطولات.
يذكر أن النصر كان أنهى الموسم في دوري المحترفين، بالمركز السادس والعميد بالمركز الثالث ونادي الباطن في المركز الثاني عشر، حيث كان يصارع ضد الهبوط حتى الجولة الـ30 والأخيرة.