لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قدم عمرو موسى، الأمين العام السابق للجامعه العربية، العزاء للمملكة العربية السعودية ، فى وفاة وزير الخارجية السابق الأمير سعود الفيصل، الذي وافته المنية مساء اليوم الخميس.
وأضاف موسى فى تصريحات صحفية ، أن الفيصل شخصية يندر وجودها في العمل الدبلوماسي، وتجمع بين العلم والذكاء والكفاءة والعقل والإخلاص والأدب.
وتابع موسى ، أن صاحب السمو الملكي الراحل قاد الدبلوماسية السعودية علي مدي 4 عقود كان خلالها نعم المعبر عن المملكة كما أسهم بمواقفه خلال هذه العقود إسهامًا رئيسيًا في صياغة الكثير من المواقف العربية حيال مختلف التحديات التي واجهت العالم العربي خلال السنوات الطويلة الماضية.
وأشار موسى إلى أنه يشعر بأن جزءًا كبيرًا من العمل الدبلوماسي العربي المشترك قد قضي بوفاة الأمير سعود لفيصل، قائلاً: “عزاؤنا للمملكة قيادة وشعبًا ولأسرة الفقيد الراحل ،ونسأل الله له أن يسكنه فسيح الجنان”.