وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
يواجه الأخضر الأولمبي المنتخب المكسيكي، مساء الثلاثاء، ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في مدينة ماربيا الإسبانية، والذي يمتد حتى يوم 15 من الشهر الجاري.
ويخوض المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، معسكرًا في ماربيا، في إطار المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو“، المقرر إقامتها أواخر شهر يوليو المقبل.
ومن المقرر أن يلاقي الأخضر الأولمبي منتخب المكسيك في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، على ملعب مدينة ماربيا الرياضية، ويطمح المنتخب الوطني في الظهور بشكل مميز في وديته الأولى بمعسكر ماربيا.

وعلى الصعيد الميداني، أدى لاعبو المنتخب السعودي حصتهم التدريبية تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبقّوا خلالها مرانًا على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.
وأجرى لاعبو ومنسوبو المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في مقر إقامة البعثة بمدينة ماربيا فحص (كوفيد-19)، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية المطبقة بحسب بروتوكول الجهاز الطبي للمنتخب.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، والتي تضم إلى جانبه منتخبات البرازيل، ألمانيا، وساحل العاج.
