وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
نصح الإعلامي خالد البدر إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بإقامة معسكر داخلي للفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت خالد البدر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أهمية إقامة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمعسكر داخلي، بسبب جدولة مبارياته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال البدر: “أقترح على إدارة الهلال أن يكون المعسكر الاستعدادي للموسم الجديد داخليًا.. تحديدًا محافظة الطائف أو جنوب المملكة.. عطفًا على جدولة السنوات الماضية فإن لقاءات بطل الدوري ستكون ضد الطائي الفيحاء، الحزم، أبها وضمك”.
ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ووصل الزعيم إلى 62 بطولة، وحقق الفريق الأول لكرة القدم رقمًا استثنائيًّا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).