رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي استغرابه من الاهتمام الشديد بأي صفقة يبرمها العالمي مقارنة بما يحدث مع الأندية الأخرى.
وتساءل سعود الصرامي قائلًا: “لماذا النصر النادي الوحيد الذي إذا أعلن تعاقده مع محترف تحول لحديث الساعة؛ وكأن الفرق الأخرى غير قادرة على التسجيل؟!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هل كاريزما النصر تفرض هذا المشهد أم هناك أيادي تغذية منتظرة الارتدادات السلبية ثم تلعب على وترها؟!.. كل الأندية سوف تعلن عن تعاقداتها لكنها ستمر مرور الكرام”.
وجاءت تغريدة الصرامي بعد نجاح إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة الكاميروني فينسنت أبو بكر قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي النصر قد تعاقد أيضًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا لمدة 3 سنوات، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي جوانجزو الصيني، بدعم من الأمير خالد بن فهد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).