ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
رفع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية التعازي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزير آل سعود ـ حفظه الله ـ في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن فيصل بن عبدالعزيز وزير الدولة, عضو مجلس الوزراء، المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، المشرف على الشؤون الخارجية ـ رحمه الله ـ وإلى إخوان وذوي الفقيد ومحبيه بالعالم.
وقال سموه :” لقد فجع الوطن بكامله فهو من أفنى شبابة في الدفاع عن قضايا وطنه وأمتيه العربية والإسلامية لسنوات طويلة تجاوزت الأربعة عقود, وتعجز الكلمات أن تعبر عما في أنفسنا من حزن عميق بعد تلقي خبر وفاة فقيد الوطن الغالي الأمير سعود بن فيصل – رحمه الله –، فقد كان خير معين لقادته وسجل التاريخ إنجازات سموه على الصعيدين الداخلي والخارجي، وضحى في سبيل ذلك بوقته وصحته ورغم ظروفه الصحية لم يتوقف عن القيام بمهامه وتمثيل وطنه في ظروف غاية في الصعوبة”.
وأبان سمو أمير المنطقة الشرقية أن الأمير سعود الفيصل كان مدرسة في الدبلوماسية العالمية وقد تابع الجميع منذ إعلان خبر وفاته ـ رحمه الله ـ ردود أفعال أغلب دول العالم ووزراء الخارجية وحزنهم على وفاته وإشادتهم بما قدمه – رحمه الله ـ, سائلاً الله أن يتغمد فقيد الوطن بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان .