الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أنهت الجمعية الخيرية للزواج ورعاية الأسرة بالمدينة المنورة “أسرتي” إجراءات تسليم مبلغ 3 ملايين ريال لمساعدة 588 شاباً وفتاة، يمثلون الدفعة الثالثة من المستفدين من خدمات الجمعية بالمدينة المنورة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية أسرتي الدكتورعبد الباري بن عواض الثبيتي أنه بفضل من الله ثم بجهود الداعمين والمانحين لأنشطة الجمعية تمكنت أسرتي حتى الآن، من تسليم دفعتين من الشباب المقبلين على الزواج إعاناتهم غير المستردة وعددهم 870 شاباً وفتاة بقيمة 000. 350. 4 ريال، وذلك ضمن المنهجية الجديدة التي أتبعتها جمعية أسرتي هذا العام بإيقاف برنامج الزواج الجماعي وتنفيذ برنامج سند للدعم المادي والعيني المباشر وغير المسترد للمقبلين على الزواج.
وبين رئيس مجلس إدارة جمعية أسرتي أن الجمعية تستهدف هذا العام نحو 1200 شاب وفتاة عبر برامجها المختلفة القائمة بدعم المحسنين ورجال الأعمال والقطاعات الاجتماعية, مشيداً بنجاح برنامج سند الذي تطبقه الجمعية هذا العام والتفاعل الكبير من الجهات المانحة ورجال الأعمال.