بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
دخل اللاعب بدر المطوع، لاعب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم، في نوبة بكاء، وذلك بعد وداع بلاده للتصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وكان منتخب الكويت تعادل بدون أهداف أمس الجمعة مع المنتخب الأردني في مباراة أُقيمت على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت.
والتقطت عدسات الكاميرا، اللاعب المطوع وهو يبكي بشدة، بعد التأكد من وداع منتخب الكويت للتصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
ويحتل منتخب الكويت حاليًّا المركز الثالث بالمجموعة الثانية في التصفيات برصيد 11 نقطة، حيث يُوجد فارق 10 نقاط بينه وبين المتصدر، المنتخب الأسترالي.

وسيلعب منتخب الكويت، مع منتخب الصين تايبيه يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من التصفيات.
وأثار بكاء اللاعب بدر المطوع تعاطف المغردين في الكويت، حيث أكدوا على أنه أسطورة ولم يحالفه الحظ لقيادة منتخب الأزرق الكويتي للدور النهائي من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
يذكر أن منتخب الكويت شارك في كأس العالم مرة واحدة وكانت في عام 1982 في إسبانيا، ولعب في البطولة مع المنتخب الفرنسي وخسر برباعية لهدف آنذاك، كما سبق للمنتخب الكويتي التتويج بلقب كأس أمم آسيا عام 1980.
ويعد بدر المطوع الأكثر ظهورًا بقميص المنتخب الكويتي بعدد مباريات تخطى الـ180 مباراة على المستوى الدولي.
